Aquí le mostramos cómo ver los Billboard Music Awards 2022 – NBC Los Ángeles

Los Billboard Music Awards son una de las noches más importantes de la música donde algunos de los mejores artistas se reúnen para tocar y celebrar la música.

¿Cuándo son los Premios Billboard de la Música 2022?

La entrega de premios de este año, que celebra los mayores logros de la música durante más de 30 años, estará disponible en TV y plataformas de transmisión el domingo 15 de mayo.

¿Dónde son los Premios Billboard de la Música 2022?

Por primera vez desde 2019, el Premios Billboard de Música se celebrará en su sede habitual, el MGM Grand Garden Arena de Las Vegas.

¿Cómo puedo ver o transmitir los Billboard Music Awards 2022?

Los Billboard Music Awards 2022 se transmitirán en vivo de costa a costa por NBC y Pavo real 15 de Mayo.

El programa se transmitirá por NBC a las 8 p. m. ET / 5 p. m. PT y en vivo por Peacock. Este será el quinto año consecutivo que NBC transmite los premios.

¿Cómo puedo comprar boletos?

Las entradas para ver el espectáculo de Las Vegas están disponibles para el público. Los precios comienzan en $ 90 por boleto y están disponibles para la compra. aquí. Las puertas abren a las 6:30 p. m. ET/3:30 p. m. PT.

¿Quiénes son los nominados a los BBMA 2022?

No se trata de sacar votos de una academia. Se trata de cómo los fanáticos interactúan con tu música, giras, programas de radio, ventas de álbumes y canciones y transmisiones en general.

The Weeknd lidera el grupo con 17 nominaciones, mientras que Doja Cat, quien recientemente ganó un Grammy por ella y el éxito de SZA “Kiss Me More”, le sigue de cerca con 14.

See also  ¡¿Bandas de Texas tocando So What?! Festival de Música de Arlington

Vea la lista completa de nominados aquí.

Peacock y este canal de televisión son propiedad de la empresa matriz Comcast..

Leave a Comment