Cruz Azul vs San Luis EN VIVO: Fecha, horario y canales de TV por la fecha 16 de la Liga MX

Cruz Azul contra San Luis (EN VIVO | EN DIRECTO) se ven las caras por la jornada 16 del Liga MX Este domingo 24 de abril. El partido se jugará en el Estadio Azteca a partir de las 17:00 horas. La transmisión soportará señales de TUDN, ESPN y STAR Plus. Ambos buscarán los tres puntos y los cementeros quieren clasificarse directo a la Liguilla. No te pierdas los detalles y el minuto a minuto en Depor.com.

El equipo de Juan Reynoso Guzmán atraviesa una temporada irregular. Si bien la salida de Cruz Azul entusiasmó a la afición, poco a poco el equipo fue perdiendo terreno en el certamen y decayó en el Clausura Grita México 2022.

Parece que el ciclo de Reynoso frente a la Cementera cuenta sus horas. En efecto, algunos rumores que circulan en el estadio Azteca apuntan a que Hugo Sánchez sería el blanco para convertirse en el nuevo director técnico del equipo, en caso de que Cruz Azul sea eliminado en primera ronda o en Playoffs.

Blue Cross vs. Saint Louis: horarios mundiales

Perú, México, Colombia y Ecuador: 17:00 horas

Bolivia y Venezuela: 18 hs.

Paraguay, Chile, Argentina, Uruguay y Brasil: 19:00 h.

España: 00:00 (lunes 25 de abril)

Hasta el momento, Cruz Azul suma 21 puntos en el torneo tras seis victorias, tres empates y cinco derrotas en 14 partidos disputados. Asimismo, convirtió 19 goles y recibió 16 con una diferencia de +3, lo que podría ser importante en caso de empate a puntos para avanzar a la siguiente fase.

El equipo de Marcelo Méndez Russo tuvo un comienzo para el olvido, Atlético San Luis logró asentarse entre los ocho equipos que por el momento clasifican a los playoffs.

See also  Eclipse Lunar 2022: ¿Cómo, cuándo y a qué hora podremos ver la Luna Roja Sangrienta en vivo desde México?

Atlético San Luis suma 20 unidades en el certamen tras seis victorias, dos empates y siete caídas en el torneo. Asimismo, convirtió 19 goles y encajó otros tantos, lo que refleja una cierta fragilidad defensiva que hay que corregir.

Cruz Azul y Atlético San Luis han disputado 18 partidos en la Liga Mexicana con 12 triunfos de la Cementera, un empate y cinco triunfos de los Rojiblancos. Asimismo, en el Estadio Azteca se han enfrentado en ocho ocasiones con siete triunfos en casa de Cruz Azul y solo uno fuera de casa de Atlético San Luis.

Cruz Azul vs San Luis: posibles alineaciones

Cruz Azul: Sebastián Jurado; Julio César Domínguez, Pablo Aguilar, Adrián Aldrete, Alejandro Mayorga; Uriel Antuna, Erik Lira, Rafael Baca, José Ignacio Rivero; Ángel Romero y Cristian Tabo.

Atlético San Luis: Marcelo Barovero; Ricardo Chávez, Fernando Berón, Unai Bilbao, Jair Díaz; Andrés Iniestra, Javier Guémez; Juan Manuel Sanabria, Rubens Sambueza, Jhon Murillo; Belterame alemán.

Cruz Azul vs San Luis: ¿dónde jugarán?

recibe nuestro boletín: Te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.

ESTO TE PUEDE INTERESAR

Leave a Comment