Fecha, hora, transmisión, canal de TV y pronóstico

¿Está definida la serie? Este viernes 13 de mayo se enfrentará a dolares milwaukee (3) frente Celtas de Boston (2) en el Foro Fiserv para realizar el juego 6 de Semifinales de Conferencia de Eliminatorias de la NBA 2022. Conoce los detalles del duelo: pronósticos, fecha, hora, streaming y canales de TV para ver EN VIVO ONLINE.

+ NBA Playoffs 2022: equipos en semifinales de conferencia, horario, fecha, hora, TV y resultados.

El grupo encabezado por soy udoka cerró la campaña con un récord de 51 victorias y 31 derrotaslocalizar 2do en la Conferencia Este. Por su parte, el equipo dirigido por mike budenholzer cerró la campaña con un récord de 51 victorias y 31 derrotaslocalizar 3° en la Conferencia Este.

A lo largo de la temporada regular, Milwaukee Bucks y Boston Celtics se han enfrentado cuatro veces. El equipo dirigido por Ime Udoka ganó los dos primeros juegos, mientras que el dirigido por Mike Budenholzer ganó los dos últimos.

LOS CUATRO JUEGOS:

  • 12 de noviembre de 2021: Boston Celtics 122-113 Milwaukee Bucks
  • 13 de diciembre de 2021: Boston Celtics 117-103 Milwaukee Bucks
  • 25 de diciembre de 2021: Milwaukee Bucks 117-113 Boston Celtics
  • 7 de abril de 2022: Milwaukee Bucks 127-121 Boston Celtics

JUEGOS POR PLAYOFFS:

  • 1 de mayo de 2022: Boston Celtics 89-101 Milwaukee Bucks
  • 3 de mayo de 2022: Boston Celtics 109-86 Milwaukee Bucks
  • 7 de mayo de 2022: Milwaukee Bucks 103-101 Boston Celtics
  • 9 de mayo de 2022: Milwaukee Bucks 108-116 Boston Celtics
  • 11 de mayo de 2022: Boston Celtics 107-110 Milwaukee Bucks

+ Más problemas para Curry: la voz de mando de los Warriors se perdería el Juego 6 contra los Playoff Grizzlies.

See also  La Ligue 1 en Canal+, llegará a un abrupto final

Milwaukee Bucks vs Boston Celtics: ¿Cuál es el calendario para esta serie de semifinales de conferencia?

  • juego 1: Domingo 1 de mayo a partir de la 1:00 p. m. (ET) y las 10:00 a. m. (PT) en los EE. UU. a través de ABC/ESPN3.
  • juego 2: Marzo 3 de mayo a partir de las 7:00 p. m. (ET) y las 4:00 p. m. (PT) en los Estados Unidos a través de TNT.
  • juego 3: Sábado Mayo 7 a partir de las 3:30 p. m. (ET) y las 12:30 p. m. (PT) en los EE. UU. a través de ABC/ESPN3.
  • juego 4: Lunes 9 de mayo A partir de las 7:30 p. m. ET y las 4:30 p. m. PT en los EE. UU. por TNT.
  • juego 5: Miércoles 11 de mayo a partir de las 7:00 p. m. (ET) y las 4:00 p. m. (PT) en los Estados Unidos a través de TNT.
  • juego 6: Viernes Mayo 13 A partir de las 7:30 p. m. ET y 4:30 p. m. PT en los EE. UU. a través de ESPN.
  • juego 7: Domingo 15 de Mayo a partir de las 3:30 p. m. (ET) y las 12:30 p. m. (PT) en los Estados Unidos a través de ABC.

Milwaukee Bucks vs Boston Celtics: ¿Cuándo y a qué hora ver el Juego 6 de los Playoffs de la NBA 2022?

Este partido entre Milwaukee Bucks y Boston Celtics se llevará a cabo este viernes 13 de mayo de 2022 en el Fiserv Forum a partir de las 7:30 p. m. (ET), 6:30 p. m. (CT), 5:30 p. m. (MT) y 4:30 p. m. (PT) desde Estados Unidos.

Día: viernes, 13 de mayo de 2022.
Hora en los Estados Unidos: 7:30 p. m. (ET), 6:30 p. m. (CT), 5:30 p. m. (MT) y 4:30 p. m. (PT).
Lugar: Foro Fiserv.

See also  Inspección de trabajo recomienda atraer a menos trabajadores inmigrantes

Horario en el resto de países:

España: 01:30.
Argentina, Uruguay allí Brasil: 8:30 pm.
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico allí República Dominicana: 7:30 pm.
México, Colombia, Ecuador, Perú allí Panamá: 6:30 pm.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador allí Nicaragua: 17:30

Milwaukee Bucks vs Boston Celtics: ¿Cómo ver NBA LIVE ONLINE?

Estados Unidos: ESPN.
transmitir en todo el mundo: Pase de la liga de la NBA.
América Latina: ESPN y Star+.
España: Movistar+.

+ Playoffs 2022: ¿Cómo ver la NBA en Argentina y México?

Milwaukee Bucks vs Boston Celtics: ¿Cuáles son las predicciones del Juego 6?

Resultado Compartir, repartir
dolares milwaukee -120
Celtas de Boston +102

* Estos datos fueron extraídos de FanDuel y corresponden al viernes 13 de mayo de 2022 a las 08:30 (ET).

+ El refuerzo estrella de los Warriors que Curry esperaba en los Playoffs ha sido confirmado para prolongar su lesión.

+ Perdón James Harden y Joel Embiid: Philadelphia 76ers, eliminados a manos de los Miami Heat.

+ Alivio para Curry y Warriors: La NBA ha confirmado el estado de lesión de Morant para el Juego 6 contra los Grizzlies.

Leave a Comment