Superclásico argentino: horarios, listas y cómo ver River Plate vs Boca Juniors en EE. UU.

No será un domingo más en Argentina, todo el país está paralizado por vivir con la pasión de siempre el Superclásico argentino entre River Plate y Boca Juniors en el Monumental de Núñez.

La 7ma jornada de la Copa de la Liga Profesional Argentina está marcada por uno de los partidos más apasionantes del mundo del fútbol y los argentinos que se encuentren en Estados Unidos tendrán varias opciones para disfrutar del juego.

Será precisamente tras la finalización del Clásico Español entre Real Madrid y FC Barcelona en el Santiago Bernabéu.

Del lado de River Plate sin sorpresas, su entrenador Marcelo Gallardo dio a conocer su equipo titular y entró en la plantilla el delantero Matías Suárez, que poco a poco se va recuperando de una lesión.

En Boca Juniors quedan excluidos Carlos Izquierdoz y Diego Gonzálezmientras que los delanteros Darío Benedetto y Óscar Romero entrarían en el frente de ataque junto al colombiano Sebastián Villa para liderar una victoria que le daría un empujón al club xeneize para buscar el rumbo del Grupo B.

River Plate tiene 13 puntos y está empatado con Defensa y Justicia y Unión de Santa Fe por el primer lugar del Grupo A. Boca tiene 11 y está a dos puntos de igualar a Estudiantes de La Plata.

Ficha técnica

Cuándo: domingo 20 de marzo

Horario: 6:00 p. m. Este / 3:00 p. m. Pacífico

Estadio: Estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti

Distribución en Estados Unidos: TyC Sports Internacional USA (TV) / Vidgo, PrendeTV, Sling TV, Fubo TV, Fanatiz y Paramount+.

Posibles combinaciones:

River Plate (confirmado): Franco Armani; Robert Rojas, Paulo Díaz, Leandro González Pirez, Milton Casco; Enzo Pérez, Enzo Fernández; Santiago Simón, Nicolás De La Cruz, Ezequiel Barco; Julián Álvarez. TD: Marcelo Gallardo.

See also  Android: cómo tener Internet gratis si no tienes más datos en el

Boca Juniors: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Marcos Rojo, Frank Fabra; Cristian Medina, Pol Fernández, Juan Ramírez; Óscar Romero, Sebastián Villa y Darío Benedetto. TD: Sébastien Battaglia.

Horarios para verlo en Sudamérica

México – 16:00 horas

Perú – 17:00 horas

Colombia – 17:00 horas

Ecuador – 17:00 horas

Bolivia – 18:00 horas

Venezuela – 18:00 horas

Argentina – 19:00 horas

Uruguay – 19:00 horas

Chile – 19:00 horas

Paraguay – 19:00 horas

Brasil – 19:00 horas

También podría gustarte:
– Sin Sergiño Dest, el FC Barcelona apostará por Dani Alves en El Clásico
– Neymar Jr. sobre la eliminación del PSG: Fueron días y semanas difíciles para nosotros

Leave a Comment