Vista previa del episodio 6 de SPY x FAMILY, spoilers y dónde ver el anime

Anya falsificadora finalmente obtuvo la admisión a la academia de élite de Eden, y ahora todos están ansiosos por ver su primer día en la escuela. bien en el anime SPY x FAMILIA Episodio 6Anya conocerá a varios otros estudiantes, y algunos de ellos no serán tan acogedores.

SPY x FAMILY es otro proyecto ambicioso de Espíritu de estudio CloverWorks. Hasta ahora, la comunidad ha adorado cada episodio de la nueva serie de anime debido a su animación, actuación de voz e historia lineal pero apasionante.

En el episodio 5 del anime SPY x FAMILY, Twilight actúa irónicamente como espía para conceder el deseo de Anya antes de que entre a la escuela. Para ello, Twilight recibe ayuda de todos los demás espías de la agencia. A pesar de que todo el drama de los juegos de rol fue bastante caro, la agencia sigue jugando porque confían en Twilight.

Por supuesto, todo lo que ha hecho Twilight es para la misión. Sin embargo, Twilight también ha desarrollado sentimientos por su familia falsa, e incluso él no niega ese hecho. Bueno, en cada episodio, la familia Forger se enfrenta a un problema único y todos están ansiosos por experimentar lo que Mission 6 tiene para ofrecer.

Ver anime SPY x FAMILY Episodio 6

Vista previa del episodio 6 de SPY x FAMILY spoilers

Foto: Twitter @spyfamily_anime / SPY x FAMILY Episodio 6

Los amantes del anime pueden ver los últimos episodios de SPY x FAMILY en Crunchyroll. Además, en algunas regiones, el último programa de anime de Wit Studio también está disponible en Netflix.

El episodio 6 de SPY x FAMILY se lanzará en todo el mundo el Sábado 14 de mayo de 2022 a las 8:30 amPDT (hora del Pacífico).

Dado que se trata de una transmisión simultánea, el tiempo de lanzamiento del Episodio 6 variará según su región. Aquí está el horario de transmisión exacto para el próximo episodio:

  • Hora del Pacífico: 8:30 a. m. PDT (14 de mayo)
  • Hora central: 10:30 a. m. CDT (14 de mayo)
  • Hora del Este: 11:30 a. m. EDT (14 de mayo)
  • Hora del Reino Unido: 16:30 GMT (14 de mayo)
  • Hora europea: 17:30 CEST (14 de mayo)
  • hora india: 21:00 IST (14 de mayo)

Spoilers del episodio 6 de SPY x FAMILY

De acuerdo con la tradición del programa, la vista previa del Episodio 6 no tiene diálogo, pero es suficiente para emocionarnos por los próximos eventos. En la vista previa, vemos el primer día de Anya en la escuela, donde conocerá a algunos maestros nuevos.

Aparte de eso, probablemente hará nuevos amigos y sería refrescante ver a Anya interactuar con alguien de su misma edad. Pero desafortunadamente, algunos estudiantes mimados también le pondrán las cosas difíciles a Anya.

¡Es así! AmericanPost.Noticias comparte que este sería el debut de Damian Desmond y otros personajes del anime SPY x FAMILY. El programa basado en tatsuya endomanga Contará con un total de 25 episodios.

Conoce las últimas actualizaciones de anime. ¡Síguenos en Google News, Facebook y Twitter para mantenerte informado de las noticias del día! Mata me !

Fuente-laverdadnoticias.com

See also  Winterthur: el caso del calentamiento global en los tribunales

Leave a Comment